«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Поздравляем с Днем рождения Григория Александровича Парсентьева!

08 октября 2024

Поздравляем с Днем рождения руководителя Штаба Захара Прилепина в Рязанской области, председателя Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутата Рязанской областной Думы Григория Парсентьева!

Мудрый руководитель, пламенный вдохновитель, патриот и идеолог, верный соратник, неутомимый организатор, надёжный товарищ, человек, обладающий энциклопедическими знаниями культуры и истории Отечества, волонтер, – таким мы знаем Григория Александровича.

Его энергия поистине неисчерпаема, а вклад в улучшение жизни в регионе – в борьбе за экологию, против коррупции и за права простых граждан, воспитание молодёжи в духе патриотизма, – весьма значителен. Также Григорий регулярно собирает и лично доставляет гуманитарную помощь нашим военнослужащим в зоне СВО и жителям освобождённых территорий.

Желаем Григорию Александровичу крепкого здоровья, личного счастья, удачи во всех делах, надежных соратников и верных друзей, неиссякающей энергии и силы духа, Божьего покровительства в борьбе за правду и справедливость!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОМАНДИР!!!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области