«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Состоялся I этап Конференции Реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Рязанской области

18 ноября 2023

18 ноября 2023 года состоялся I этап Конференции Регионального отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Рязанской области.

Конференцию открыл Председатель Совета регионального отделения Григорий Александрович Парсентьев. В работе Конференции регионального отделения партии приняли участие 15 зарегистрированных кандидатов.

Основными темами повестки Конференции, после утверждения регламента и избрания рабочих органов, стало избрание делегатов XIII Съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и участие регионального отделения партии в выборах в 2024 году в единый день голосования.

Исходя из установленной нормы представительства, делегатами XIII Съезда Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" были избраны члены партии: Пупков Сергей Викторович, Корнеева Надежда Анатольевна, Парсентьев Григорий Александрович.

Обсуждение вопроса об участии регионального отделения партии в выборах в 2024 году в единый день голосования было перенесено на второй этап Конференции, дата и место проведения которого будут объявлены Советом регионального отделения дополнительно.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области