«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Григорий Парсентьев встретился с жителями г. Ряжска

03 сентября 2023

2 сентября 2023 г. в Ряжском Доме культуры состоялась встреча Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду ", депутата Рязанской областной думы Григория Парсентьева с жителями г. Ряжска.

Григорий Александрович рассказал о серьезной работе, отмеченной реальными достижениями в решении большого количества возникающих проблем, которую проводят отделения партии в Рязанской области. На встрече обсуждались вопросы, поднятые жителями улиц Деповской, Станционной, Революции, о ремонте дорог и отсутствии уличного освещения. С представителями улиц Серебрякова и Александровская рассмотрели необходимость установки дорожных знаков ограничения скоростного режима, введения общественного транспорта по данному направлению.

Как отметил участник встречи, член партии

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", кандидат в депутаты Думы муниципального образования Ряжского муниципального округа Виктор Анатольевич Печников, проблем, не решаемых годами, у жителей Ряжска накопилось множество, что формирует у многих неверие в перемены к лучшему, и складывается впечатление, что их устраивает данное положение и состояние города. Но пример того, как методично и поступательно решаются проблемы областного центра, в частности, при непосредственном участии реготделения партии и Григория Александровича лично, служит действительным стимулом к активной работе в районах и демонстрирует, какие результаты можно достичь при грамотном руководстве и неравнодушии граждан.

Напоминаем, выборы  в Думу муниципального образования Ряжского муниципального округа состоятся 10 сентября 2023 года.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области