«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Актив РО партии почтил память павших в Курской битве

23 августа 2023

Актив РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!" принял участие в торжественном мероприятии, которое прошло в 80-ю годовщину победы советских войск в Курской битве в ВОВ.

Цветы к мемориалу Победы возложили Председатель Совета РО партии, депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев, депутаты Городской и Областной Думы от партии СРЗП, кандидаты в депутаты и другие члены партии и активисты реготделения. Участие в мероприятии приняли представители власти, общественных организаций, ветераны, жители Рязани.

Битва на Курской дуге, проходившая с 5 июля по 23 августа 1943 года, стала одним из самых значимых сражений Великой Отечественной войны, где советским войскам удалось остановить немецкое наступление и перейти в контратаку, что стало одним из поворотных моментов войны.

Это событие имеет большое значение для всей России и всей мировой истории. Оно напоминает нам о тех, кто отдал свои жизни в борьбе за свободу и покой нашей страны.

Важно помнить о героическом подвиге русских и советских солдат во время Великой Отечественной войны и сохранять их память для будущих поколений, отметили участники акции.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области