«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Александр Аверин награжден медалью "За воинскую доблесть" за участие в СВО

21 мая 2023

Член Реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, помощник депутата Государственной Думы от фракции СРЗП, руководитель Гвардии Захара Прилепина в Рязанской области Александр Аверин награжден медалью "За воинскую доблесть", утвержденной в 2022 году партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Награждение состоялось на 12-м Съезде социалистической политической партии в Москве 20 мая 2023 года.

Александр Аверин получил награду из рук Председателя партии Сергея Миронова в числе 20-ти военнослужащих батальона "Оплот ЗА ПРАВДУ" Росгвардии, созданного при содействии партии.

Также были награждены военнослужащие других подшефных СРЗП воинских подразделений, добровольцы гуманитарной миссии, оказывавшие помощь в зоне СВО и на прифронтовых территориях как военным, так и мирным жителям.

Посмертно был награждён медалью "За служение и доблесть" член партии С.П. Тветинский, погибший при взрыве мины во время выполнения гуманитарной миссии в Херсонской области. Награду вручили его вдове и дочке.

"Это настоящие Герои! Настоящие защитники! И именно такие люди в будущем будут строить нашу страну. Сегодня они воюют за неё, у них просто нет на это времени. Но я уверен, что именно они – настоящая и будущая элита России. Нашей великой страны", – прокомментировал, вручая награды, Сергей Миронов.

Александр Аверин, в свою очередь, отметил актуальную повестку 12-го Съезда партии – мобилизацию всех систем управления российского государства – ради нашей Победы, ради будущего России.

"Сегодня группа бойцов батальона "Оплот" Росгвардии вместе с представителями других военных подразделений получила награды и услышала искренние слова поддержки. Очень важно отметить, что красной линией через все мероприятия проходит тема поддержки нашего Командира – Захара Прилепина. Здоровья и сил тебе, Командир! Вместе мы сила! Победа будет за нами!" – сказал Аверин.

Поздравляем наших товарищей и благодарим за их ратный труд!

Прямая трансляция съезда ниже

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области