«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Военнослужащим в зоне СВО передан очередной груз гуманитарно-боевой помощи

07 марта 2023

Депутат Рязанской областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Рязанской области Григорий Парсентьев передал военнослужащим-рязанцам очередной груз гуманитарно-боевой помощи. Бойцам батальона, в задачи которого входит работа в зоне СВО, депутат на личном транспорте привез необходимые на передовой элементы обмундирования, медицинские и технические средства.

Как отмечает Григорий Александрович, подобная гумпомощь для бойцов на данный момент весьма актуальна и востребована, жизненно необходимых медицинских и технических средств пока еще ощутимо не хватает в военно-полевых условиях на передовой. Также всегда востребованы "личные расходники" – комплекты термобелья, теплые носки, перчатки.

"Постарались закрыть все позиции. Работа боевого подразделения подразумевает расход всего что есть и чего нет в не зависимости от норм, назначенных и полученных).

Продолжаем нашу работу тыла, что бы наши братья максимально эффективно приближали нашу Победу!", – написал на своей страничке ВКнтакте Парсентьев.

Парламентарий с начала СВО ведет постоянную работу по сбору и передаче гуманитарной помощи жителям ЛНР и ДНР в составе Штаба Захара Прилепина, военным и добровольческим подразделениям, участвующим в боевых действиях. Неоднократно активисты партии осуществляли личные выезды на освобожденные территории, а также в боевые подразделения на передовой, в т.ч. из Рязанской области.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области