«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

РО партии и РО ОООППИ "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступили соорганизаторами турнира "Во славу Отечества"

01 марта 2023

РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" и РО ОООППИ "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступили соорганизаторами III Межвузовского турнира "Во славу Отечества" на переходящий кубок Рязанской региональной общественной организации "Инклюзивный военно-патриотический клуб "Десантное Братство".

Турнир состоялся 28 февраля в память о подвиге десантников 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Соревнования, участниками которых стали студенты РГАТУ им. П.А. Костычева, РАТ им.С.А.Живаго, Рязанского института филиал Московского политехнического университета, Рязанского колледжа электроники, Рязанского педагогического колледжа, Рязанского колледжа имени Героя Советского Союза Н.Н. Комарова, прошли в спортивном зале РГАТУ им. П.А. Костычева при поддержке: Военного комиссариата Рязанской области, Академии ФСИН России, военной комендатуры Рязанского гарнизона, Управления Спецсвязи России по Рязанской области и Ассоциации ветеранов боевых действий МВД и ОВД России.

В церемонии открытии Турнира приняли участие: ректор РГАТУ им. П.А. Костычева Александр Шемякин, депутат Рязанской областной Думы, председатель РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Григорий Парсентьев, председатель Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство", помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Геннадий Игнатов, советник председателя Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство", ветераном Афганской и Чеченской войны – кавалер двух орденов Красной Звезды Александр Якунин, помощник военного комиссара Рязанской области Олег Ерофеев, заместитель директора Патриот центра Михаил Тихонский, председатель РО ОООППИ "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Григорий Мелехов , руководитель Старожиловского отделения Ассоциации ветеранов боевых действий МВД и ОВД России Дмитрий Ломов, руководитель учебного центра начальной военной подготовки "Дружина" Андрей Нестеров.

После торжественного построения участники почтили память десантников 6-й роты минутой молчания.

Команды соревновались в рывке гири в 16 кг, жиме лежа от пола, разборке-сборке Ак-74М, беге в противогазе и надевании ОЗК, оказании медицинской помощи и транспортировке раненного.

Участники показали выносливость и взаимовыручку.

По итогам турнира переходящий кубок "ВО СЛАВУ ОТЕЧЕСТВА" и главный приз предоставленный группой компаний "Автоимпорт", завоевала команда РАТ им.С.А.Живаго.

Как отметили организаторы, благодаря таким совместным военно-спортивным мероприятиям, реализуются важнейшие задачи воспитания молодёжи – формирование гражданской ответственности и правового самосознания, духовности и культуры, высокое патриотическое сознание, чувство верности своему Отечеству, готовности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите интересов Родины!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области