«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Григорий Парсентьев и Геннадий Игнатов вручили награды коллективам РАТ им. Живаго и РКЭ

13 декабря 2022

13 декабря 2022 года Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев и его помощник, председатель Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство" Геннадий Игнатов, вручили Благодарственные письма за активную поддержку социального молодежного проекта "Я-Патриот" партнерам проекта – коллективам Рязанского Автотранспортного техникума им. С.А. Живаго и Рязанского колледжа электроники.

Григорий Парсентьев также вручил помощникам руководителя Инклюзивного ВПК "Десантное братство" РАТ им. С.А.Живаго – Святославу Макарову и Даниле Герасимову – ценные подарки от Рязанской областной Думы за выдающиеся достижения воспитания подрастающего поколения, общественную деятельность и личный вклад в повышение престижа Рязанской области.

Награждение состоялось в рамках подведения итогов года регионального проекта "Я-Патриот", автором которого является РРОО "ИВПК "Десантное братство". С момента запуска проекта в 2016 году было проведено около 700 выездных мероприятий и мастер-классов, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения нашего региона и начальную военную подготовку.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области