«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Детской поликлинике в Туме быть!

09 декабря 2022

После обращения депутата Рязанской областной Думы, Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Григория Парсентьева к губернатору Рязанской области Павлу Малкову https://ryazan.spravedlivo.ru/21661410 главой региона было рассмотрено и одобрено строительство детской поликлиники в р.п. Тума Клепиковского района Рязанской области.

В ответном письме парламентарию сообщается, что в ответ на его обращение в данный момент подготовлено медико-техническое задание на проектирование объекта строительства; разработку проектно-сметной документации и строительство детской поликлиники планируется осуществить в период 2023-24 гг.

Депутатский запрос был подготовлен после обращения жителей р.п. Тума с просьбой о содействии в строительстве детской поликлиники: прежнее здание сгорело в 2014 году и с тех пор поликлиника базировалась в достаточно удаленных от поселка населенных пунктах, в ветхих, не приспособленных для работы зданиях. К депутатскому обращению было приложено более 500 подписей тумчан, собранных благодаря работе местного актива партии.

Выражая благодарность главе региона, Григорий Парсентьев отметил эффективную работу местного отделения партии в Клепиковском районе, а также необходимость продолжения работы в этом направлении – контроля за выполнением поручения губернатора.

"Большое спасибо нашему губернатору, Павлу Викторовичу Малкову, за оперативное реагирование на обращение граждан по вопросу строительства поликлиники в р.п. Тума Клепиковского района!

Хочу отметить активную гражданскую позицию и эффективную организацию мероприятий по сбору подписей за строительство поликлиники, местным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду". Вы молодцы!

На этом наша работа не заканчивается. Вместе с жителями посёлка будем контролировать процесс выполнения поручения губернатора. Считаю, что администрация посёлка и депутатский корпус обязаны действовать более эффективно в решении вопросов граждан.

Результаты выборов этого года необходимо подтвердить своей работой и реальной вовлечённостью в проблемы посёлка. За 3 месяца этого пока не произошло, к сожалению", - отметил Григорий Александрович.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области