«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

В День призывника РО ОООППИ "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Рязанской области провело занятия по НВП

16 ноября 2022

15 ноября в Рязанском филиале Московского политехнического университета при участии помощника депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", председателя Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство" Геннадия Игнатова и активистов РО ОООППИ "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Рязанской области прошла встреча, посвященная Дню призывника.

Приветствуя собравшихся, Геннадий Игнатов напутствовал молодежь, рассказав о том, какое значение придавали НВП в советский период и отметив, что защита Отечества во все времена была священным долгом каждого мужчины.

В ходе мероприятия для студентов вуза были проведены занятия по начальной военной подготовке. Мастер-класс проекта "Я-Патриот", автором которого является РРОО "ИВПК "Десантное Братство", содержал такие дисциплины как разборка–сборка АК-74, надевание ОЗК, оказание первой доврачебной помощи, транспортировка раненого.

Непосредственное участие в мероприятии приняли: директор РИфМПУ Игорь Мурог, помощник военного комиссара Рязанской области Олег Ерофеев, военный комиссар Октябрьского и Советского округа г. Рязани Геннадий Ларин, участники Инклюзивного ВПК "Десантное братство" РАТ им. С.А. Живаго и Рязанского колледжа электроники, курсанты роты Почетного караула РГВВДКУ им. В.Ф. Маргелова.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области