«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Представители реготделения партии поздравили ветеранов войны и труда с Днем пожилого человека

11 октября 2022

10 октября по приглашению Совета ветеранов Советского района города Рязани Председатель РО социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", депутат Рязанской областной Думы Григорий Александрович Парсентьев и руководитель общественных движений Захара Прилепина "ЗА ПРАВДУ" и "ОПЛОТ" в Рязанской области Александр Алексеевич Аверин приняли участие в торжественном мероприятии в честь Дня пожилого человека.

"Советы ветеранов войны и труда являются надёжной опорой в нашей работе по воспитанию у подрастающего поколения рязанцев чувства гражданственности и любви к Родине. Они своей жизнью, своей энергией, своим опытом являют достойный пример для молодёжи",

- отметил Григорий Парсентьев.

Наши организации уже на протяжении трёх лет активно и, самое важное, продуктивно сотрудничают с Советом ветеранов Советского района города Рязани. За это время представителям старшего поколения неоднократно оказывали помощь по решению вопросов в сфере здравоохранения, социального обеспечения, ЖКХ; были проведены десятки военно-патриотических и памятных мероприятий с участием актива Совета ветеранов.

Вот и на этом праздновании активисты Совета получили памятные подарки и услышали от наших представителей теплые слова благодарности за свою нужную и важную работу с пожилыми и молодыми жителями города Рязани.

Напомним, Григорий Парсентьев также является автором и инициатором регионального законопроекта о статусе "детей войны". Данный законопроект поможет существенно облегчить жизнь рязанцев, чье детство пришлось на военные годы, и ввести ряд льгот для этой категории граждан. Подобные решения уже приняты в некоторых субъектах РФ. Наша партия и, в частности, рязанское реготделение выражает надежду, что Рязанская область станет одним из следующих регионов, где будет успешно применен этот социальный опыт.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области