«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Реготделение партии и "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поддержали акцию в поддержку СВО и референдумов на освобожденных территориях

23 сентября 2022

Активисты регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Движения Захара Прилепина и ОООППИ "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Рязанской области поддержали акцию в поддержку военнослужащих-участников СВО и референдумов по воссоединению с Россией на освобожденных территориях.

В митинге, который прошел в Рязани, в Зеленом театре ЦПКиО, в день старта референдумов, приняли участие председатель РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев, председатель Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство", помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Геннадий Игнатов, воспитанники РРОО "ИВПК "Десантное братство" – молодежное крыло из РАТ им. С.А. Живаго и Рязанского колледжа электроники под руководством помощников председателя Совета ИВПК Святослава Макарова и Артёма Тришина , курсанты РГВВДКУ.им. Маргелова, представители власти и общественных организаций, жители города.

"Реготделение партии на регулярной основе оказывает активную практическую поддержку военнослужащим России и ЛНР, отправляя на фронт гуманитарные грузы, а также лично осуществляя гуманитарные миссии по восстановлению инфраструктуры и снабжению мирного населения жизненно необходимыми средствами. Среди наших товарищей множество военнослужащих и сотрудников силовых структур, выполнявших боевой долг в горячих точках , и поддержать наших бойцов и их семьи мы считаем приоритетной задачей на сегодня. Сейчас Рязань снова на передовой, и мы должны быть единым фронтом, делая для победы все, что в наших силах", – отметил Григорий Парсентьев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области