«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сергей Пупков поздравил будущих первоклассников и их родителей с Днем знаний

30 августа 2022

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" в Рязанской областной Думе, председатель комитета по социальным вопросам Сергей Пупков поздравил будущих первоклассников и их родителей с наступающим Днем знаний.

Праздник "Здравствуй, школа!", организованный рязанским Союзом многодетных семей, состоялся 29 августа в Центральном парке культуры и отдыха.

Школа – это место, где, скорее всего, зародится ваша самая крепкая дружба. Вы найдёте новых друзей, со многими из которых пройдёте по всей жизни. Знание и учёба, безусловно, важны, но не менее значимы и человеческие отношения. Цените своих одноклассников, учителей и радуйте родителей. Вам, уважаемые родители, терпения и оптимизма. Уверен, что ваши ребята не подведут", – сказал Сергей Пупков, вручив многодетным семьям подарки от регионального парламента.

Сейчас в Союзе – более 500 многодетных семей из Рязани и районов области. Основная задача организации – поддержка семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Им не только оказывают материальную помощь. Для детей и родителей проводятся занятия по музыке, английскому языку, мастер-классы по рукоделию, вместе они ставят спектакли, посещают музеи, театры.

По материалам источников: сайт Рязанской областной Думы

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области