«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

РРОО "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняло участие во всероссийском съезде

12 июля 2022

В подмосковном Красногорске с 8 по 10 июля 2022 года прошёл Всероссийский съезд общественного движения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

В нем прияли участие 72 делегата из 50 регионов – четверо из которых представляли народные республики Донбасса.

Рязанское региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" делегировало для работы на Съезде студента Рязанского колледжа электроники, члена Совета РО Артёма Тришина.

Специальная военная операция и глобальные геополитические изменения – основные темы Съезда молодых партийцев. Главные вопросы, которые были поставлены перед молодёжью на Съезде: почему нужно поддерживать специальную военную операцию России на Украине, какие новые смыслы может привнести молодёжь в политику, как наладить связь между молодёжью из разных регионов. Делегаты Съезда приняли участие в разработке "Кодекса молодого патриота России", который будет отражать все качества, которыми должна обладать патриотическая молодёжь нашей страны.

Помогали молодым участникам форума опытные политики под непосредственным руководством Председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергея Михайловича Миронова.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области