«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Cостоялась Конференция Реготделения партии по выдвижению кандидатов для участия в выборах в муниципальных образованиях Рязанской области

09 июля 2022

9 июля 2022 года состоялась Конференция Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Рязанской области.

В ходе конференции методом тайного голосования были выдвинуты кандидаты в депутаты Совета депутатов муниципального образования Окское сельское поселение Рязанского муниципального района Рязанской области второго созыва, муниципального образования – Тумское городское поселение Клепиковского муниципального района Рязанской области пятого созыва; кандидаты в депутаты Касимовской городской Думы восьмого созыва, кандидат на должность главы муниципального образования Семёновское сельское поселение Рязанского муниципального района.

По итогам голосования о выдвижении кандидатов от избирательного объединения "Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Рязанской области" были избраны:

- на должность депутата Совета депутатов муниципального образования Окское сельское поселение Рязанского муниципального района Рязанской области второго созыва по многомандатному избирательному округу № 1 был избран член партии Антонов Андрей Сергеевич;

- на должность депутата Совета депутатов муниципального образования Окское сельское поселение Рязанского муниципального района Рязанской области второго созыва – Антонов Андрей Сергеевич;

- на должность главы муниципального образования – Семёновское сельское поселение Рязанского муниципального района Рязанской – член партии Алешин Алексей Васильевич;

- в депутаты Совета депутатов муниципального образования – Тумское городское поселение Клепиковского муниципального района Рязанской области пятого созыва: .

- по трёхмандатному избирательному округу № 1 – Шатайкина Анна Алексеевна,

- по двухмандатному избирательному округу №2 – Трепьев Владимир Владимирович,

- по двухмандатному избирательному округу №3 – Корнев Михаил Александрович;

- по трёхмандатному избирательному округу №4: Стёпин Александр Николаевич;

Сьянова Светлана Николаевна, Серёгина Марина Сергеевна

- в депутаты Касимовской городской Думы восьмого созыва:

- по одномандатному избирательному округу №4 – Жуков Михаил Николаевич,

- по одномандатному избирательному округу № 10 – Туркин Николай Николаевич,

- по одномандатному избирательному округу №14 – Туркина Елена Сергеевна,

- по одномандатному избирательному округу №15 – Щипатов Антон Александрович,

- по одномандатному избирательному округу №17 – Харитонов Александр Викторович.

Конференция прошла под председательством руководителя (председателя) Совета регионального отделения Партии в Рязанской области Григория Александровича Парсентьева. Секретарем Конференции была избрана Меньшикова Светлана Владимировна. В качестве Председателя Мандатной комиссии Конференции был избран Кузьмин Владислав Германович, в качестве Секретаря Мандатной комиссии Конференции – Антонов Андрей; Председателя Счётной комиссии – Аверин Александр Алексеевич; Секретарея Счетной комиссии – Борзиков Павел Павлович, члена Счетной комиссии Конференции – Зеленков Сергей Николаевич.

Участие в работе Конференции регионального отделения партии приняло 14 делегатов из 22 уполномоченных; всего на учете в региональном отделении партии состоит 587 члена.

После этапов утверждения регламента конференции, ее рабочих органов, назначения уполномоченных представителей избирательного объединения "Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Рязанской области", а также выдвижения кандидатов на предстоящие выборы муниципального уровня были определены задачи и приоритетные направления деятельности регионального отделения партии в соответствии с Уставом партии, программными документами и решениями центральных органов партии.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области