«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Поздравляем с Днем рождения нашего лидера, сопредседателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Захара Прилепина

07 июля 2022

Искренне, всем коллективом и от всего сердца поздравляем с Днем рождения нашего лидера – сопредседателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", крупного общественного деятеля (руководитель Фонда Захара Прилепина, Движения "ЗА ПРАВДУ", "ОПЛОТ"), русского воина – майора армии ДНР (замполит), выдающегося писателя и просветителя – Захара Прилепина!

Желаем недюжинных сил, крепкого здоровья, верных соратников, новых побед!

Мы гордимся причастностью к благородному делу на благо Родины, культурной и общественной деятельности, которую неутомимо ведет Захар. Имя Прилепина уже прочно вошло в современную историю как синоним Правды, Справедливости, Чести, Достоинства, как на российской, так и мировой арене.

Человек ярчайшей харизмы, энергетики и пассионарности, обладающий удивительной самоорганизацией и огромной производительностью как в плане творчества, так и политической деятельности – Захар всегда на переднем фронте борьбы за Родину, с оружием в руках или веским словом.

Глубоко символично, что день рождения нашего командира и вдохновителя совпал со стартом избирательной кампании в регионе – в которой наша партия примет самое деятельное участие, выдвинув кандидатом на должность главы региона соратника Захара, руководителя регионального отделения партии Григория Парсентьева.

Мы считаем великой честью воплощать в жизнь идеи нашего командира, практически поддерживая все начинания и вкладывая свои силы и частицы души в Наше общее дело!

С Днем рождения, командир!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области