«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Специалист Центра защиты прав граждан Сергей Зеленков принял участие в обсуждении проблем автолюбителей и жителей города

24 июня 2022

Центр защиты прав граждан, являющийся проектом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" с 2015 года, откликнулся на проблемы жителей ЖК "Метропарк" и ЖК "Центральный", рядом с домами которых собираются громко слушающие музыку автомобилисты и любители посоревноваться в автодрифте. Часто это происходит в позднее время суток и мешает жителям, проживающим рядом.

Этот вопрос был также затронут в работе круглого стола на тему "Организация автомобильного общественного пространства в г. Рязани", где в качестве представителя ЦЗПГ принял участие председатель местного отделения партии в Железнодорожном районе г. Рязани Сергей Зеленков.

Встреча состоялась на базе инновационного научно-технологического центра "Точка кипения". На ней присутствовали жильцы ЖК "Метропарк" и ЖК "Центральный", руководители и представители автомобильных сообществ, представители администрации города.

Основной вопрос, который обсуждался участниками круглого стола – это создание автомобильного общественного пространства для любителей автоспорта. Состоялся конструктивный диалог, где участники встречи высказали свои позиции.

"На встрече с нашим участием было предложено несколько вариантов решений, а также предварительно определены механизмы взаимодействия. Ведь главная цель разговора – найти компромиссные решения, чтобы жители города не испытывали проблем от автолюбителей и громко отдыхающей молодежи. ЦЗПГ будет следить за развитием ситуации"

, – отметил Сергей Зеленков.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области