«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Командование в/ч 51532 выразило благодарность за оказанную помощь Рязанскому региональному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

14 июня 2022

Командование в/ч 51532 (10-й отдельной бригады спецназа ГРУ России) выразило благодарность за оказанную помощь Рязанскому региональному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Движения Захара Прилепина "Оплот" и лично его руководителю в регионе, члену Совета РО СРЗП Александру Аверину.

В данный момент личный и офицерский состав в/ч 51532 выполняет боевые задачи по денацификации и демилитаризации Украины, в послужном списке бригады – успешно завершенные спецоперации в Чечне, Сирии, других горячих точках; в 2011 году подразделение было награждено орденом Жукова.

Реготделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и Движения Захара Прилепина неоднократно передавало бойцам гуманитарные грузы – средства первой медицинской помощи и первой необходимости, продуктовые наборы, средства связи и квадрокоптеры – собранные как с помощью собственных средств, так и с участием сторонников партии, жителей города и области.

Недавно, в конце мая – начале июня, состоялся визит делегации реготделения на передовую и личная встреча с военнослужащими. В теплой дружественной обстановке бойцы также получили трогательную поддержку от рязанских детей – рисунки с самыми теплыми пожеланиями.

Александр Алексеевич заверил, что сотрудничество будет продолжаться – данный момент актив реготделения собирает новый груз.

"Осознание того, что наша работа по сбору и доставке необходимой материальной помощи в военные части актуальна и востребована конкретными военнослужащими, помогает не останавливаться и мотивирует на продолжение. Это благодарственное письмо адресовано всем нам – неравнодушным рязанцам",

– прокомментировал награждение Александр Аверин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области