«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

РРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" и Движения Захара Прилепина передали восьмую посылку на фронт

28 мая 2022

Представители РО Движения Захара Прилепина и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" передали восьмую посылку на фронт. В ней – не только средства первой необходимости – медицинские и продуктовые наборы, средства связи (в т.ч. квадрокоптеры), но и приятные подарки бойцам "для души" – рисунки и письма рязанских детей.

"Это фактически письма на фронт... Мы бросили клич – и дети от души пишут пожелания нашим бойцам",

– говорит председатель Реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Григорий Парсентьев.

Собрать "письма на фронт" стало возможным благодаря реализации в вузах, ссузах и школах Рязанской области молодежного проекта "Я-Патриот", в котором региональное отделение принимает самое деятельное участие на протяжении всего учебного года уже несколько лет.

Также в поддержку спецоперации Реготделение Гвардии Захара Прилепина и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" ведет постоянную работу по формированию колонн из Рязанской области и гуманитарных грузов для 137-го гвардейского полка ВДВ.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области