«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Светлана Меньшикова приняла участие в Бессмертном полку и митинге Дня Победы

10 мая 2022

Член Совета депутатов Полянского сельского поселения от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Светлана Меньшикова приняла участие в Бессмертном полку и митинге Дня Победы в с. Поляны Рязанского района.

В строю Бессмертного полка рядом со Светланой прошли два её дедушки:

Круглов Григорий Егорович, нижегородец, ушёл на войну В 1941 в 17 лет, прибавив себе 2 года, прошёл всю войну, был летчиком, дважды горел в самолете, но выжил. Закончил войну в Югославии;

Беззубцев Иван Сергеевич, уроженец Рязанской области, был призван в армию в октябре 1946 года, был сапером, прошёл Сталинградскую битву, воевал на Кавказе, защищал Польшу, Венгрию, Румынию, Чехословакию. Вернулся с войны в 1946 году.

"Я ими очень горжусь и считаю, что мы обязательно должны бережно хранить все живые свидетельства наших близких, непосредственных участников этих событий. Мы просто обязаны продолжать дальше нашу славную историю победителей, и на ментальном, и на генетическом уровне, в следующих поколениях. В нас заложен этот код, и как бы не пытались переписать историю враждебные нам силы, мы все равно будем сохранять нашу историческую память, вновь и вновь возвращаться к судьбам наших предков, к их героическому наследию", - сказала Светлана Владимировна.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области