«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Встреча со студентами Новомичуринского многоотраслевого техникума

21 апреля 2022

21 апреля актив РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" совместно с военным комиссариатом Рязанской области провели встречу со студентами Новомичуринского многоотраслевого техникума.

Участниками встречи стали Председатель РО партии, депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев, начальник отделения по военно-патриотической работе и работе с ветеранами военного комиссариата Рязанской области Олег Ерофеев.

Студентам дали эконом и политинформацию – рассказали про новые реалии нашего мира после 24 февраля 2022 года, о ситуации в России, Украине и мире, ответили на все вопросы.

"Фактически с начала СВО на территории Украины мы с товарищами по проекту "Я-Патриот" проводим встречи со студентами и преподавателями СУЗов и ВУЗов региона.

В очередной раз констатирую системный провал в работе государственной системы образования и воспитания. Именно системы. Замечательные ребята и девчата, не равнодушные и профессиональные преподаватели и сотрудники колледжа. НО! Дет сад, школа... Семья... Перезрело решение по возвращению в образовательные учреждения УЧИТЕЛЯ! Отмена Болонской системы и ЕГЭ, да и многое другое.

К великому сожалению, наша система образования не растит ГРАЖДАН. Тем радостнее, когда в аудитории задаются актуальные и своевременные вопросы. Работаем",

- прокомментировал Григорий Парсентьев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области