«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

22 февраля 2022

Сегодня Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" отмечает первую годовщину: 22 февраля 2021 года на Объединительном Съезде в Москве состоялось официальное слияние трёх политических партий "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "ЗА ПРАВДУ" и "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

Уже первый год показал правильность этого решения – мы поистине горды тем, что со свежими силами, с выверенными и временем, и людьми идеологическими установками и реальными практическими действиями смогли обратить внимание власти на социальные нужды населения, результативно бороться с беспределом в регионах, отстаивать единственно приемлемый для русского мира внутри- и внешнеполитический вектор развития страны.

Наша партия заняла третье место по результатам выборов в Госдуму РФ в сентябре 2021 года, значительно, а главное – качественно – увеличив число своих участников и сторонников.

И сегодня для нас особенно символично, что дата годовщины нашей объединенной партии совпала с историческим решением признания Российской Федерацией независимости ЛНР и ДНР, что с самого начала являлось одной из наших программных партийных установок.

Друзья, как и раньше, в это непростое время мы призываем Вас объединяться ради независимости и процветания нашей Родины, мы счастливы служить созиданию нашей великой страны, отстаивая ее самоидентичность и вековые принципы великой державы!

Григорий Парсентьев,

Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду"

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области