«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Награждены участники проекта "Я-Патриот" в РАТ им. Живаго

23 декабря 2021

В преддверии новогодних праздников подводит итоги года проект "Я-Патриот", реализуемый при поддержке Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За Правду" и Движения Захара Прилепина "Оплот".

Активным участником проекта стал Рязанский Автотранспортный техникум им. С.А. Живаго.

23 декабря, организаторы вручили Благодарственное письмо от областной Думы преподавателю информатики Татьяне Самофал и Благодарность коллективу техникума За активное участие в проекте "Я-ПАТРИОТ" от РРОО "ИВПК "Десантное братство".

Участниками церемонии стали Председатель РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Григорий Парсентьев, председатель Совета РРОО "ИВПК "Десантное Братство" и Общественного совета УФССП России по Рязанской области, помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Геннадий Игнатов, руководитель РО Движения Захара Прилепина "Оплот", советник председателя Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство", помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Александр Аверин и заместитель руководителя Инклюзивного ВПК "Десантное братство" – РГАТУ им. Костычева – Владислав Белов.

Автором проекта, возникшего в нашем регионе с 2016 года, является РРОО"ИВПК "Десантное Братство".

В течение 2021 года в рамках проекта было проведено более 70 мероприятий, участниками проекта стали студенты ссузов и вузов г. Рязани и области, воспитанники ОГБОУ "Солотчинской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", курсанты Академии ФСИН России.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области