«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Захар Прилепин провел заседание Совета Палаты Депутатов партии

27 октября 2021

27 октября в Государственной Думе состоялось первое после прошедших выборов заседание Совета Палаты депутатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" под руководством сопредседателя партии Захара Прилепина.

В рамках заседания Захар Прилепин отметил, что задачей Палаты депутатов является выполнение предвыборных обещаний:

Миллионы людей за нас проголосовали, и мы должны их надежды оправдать. Те вещи, которые мы проговаривали в период избирательной кампании, не оставить как прецедент выборных политтехнологий, а сделать составом своей работы. Все то, о чем говорили я и мои ближайшие товарищи – безусловный базовый доход, социалистические предложения и вся наша риторика – должно становиться нашей практикой"

".

Также сопредседатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" подчеркнул, что создание левой оппозиционной коалиции остаётся одной из главных целей партии.

На мероприятии были представлены новые партийные проекты: Школа депутатов, Клуб депутатов и "Горячая линия по бюджету", которые будут реализованы Палатой Депутатов. Кроме того, был рассмотрен вопрос о расширении перечня комиссий – к ранее созданным теперь добавились комиссии по корректировке законодательной базы в отношении иностранных агентов, по законодательному обеспечению развития малой авиации, по законодательному обеспечению противодействия деструктивному контенту для детей и подростков в интернете, по законодательному обеспечению сохранения памятников истории и культуры, по разработке законодательной базы, направленной на ужесточение ответственности за загрязнение окружающей среды.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области