«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – №6 в бюллетене

16 августа 2021

16 августа Центральная избирательная комиссия (ЦИК) провела жеребьевку и огласила места партий в избирательных бюллетенях на предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу VIII созыва.

В процедуре жеребьевки приняли участие представители всех 14 допущенных к голосованию партий. По регламенту представители партий сначала выбирали конверт, в котором лежал номер очередности подхода к лототрону, а затем – шарик, содержание которого определяло итоговую позицию партии в избирательном бюллетене. От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ шар вытягивала Марина Ким.

Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" по итогам жеребьевки получила шестой номер в избирательном бюллетене на выборах в Государственную Думу. СРЗП идет на выборы с крайне сильной командой кандидатов, а также масштабной программой. В федеральную часть списка входят 302 человека, по одномандатным избирательным округам – 222 кандидата. Федеральную часть возглавляют председатель партии Сергей Миронов и сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин, а также член Совета Федерации Александр Бабаков.

Выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва состоятся в Единый день голосования 17-19 сентября. Каждый избиратель получит два бюллетеня: для голосования за партийные списки и для голосования за кандидатов в одномандатных округах.

В Рязанской области по одномандатным округам от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выдвинуты Александр Аверин (156 избирательный округ) и Григорий Парсентьев (157 избирательный округ).

По материалам источников: сайт партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области