«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает всех участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ!

19 июля 2021

23 июля состоится Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?", участники которого обсудят актуальные проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, волнующие население – рост тарифов, низкое качество услуг, выселение за долги, отключение электричества и воды должникам.

В мероприятии примут участие: Сергей Миронов, Дмитрий Гусев, Марина Ким, Олег Шеин, журналист и телеведущий Глеб Пьяных, эксперты.

"Среди самых частых нарушений – самовольное изменение тарифа на содержание жилья, обсчеты за горячие батареи и общедомовые нужды, дополнительные сборы за оплаченные услуги и махинации с протоколами общих собраний собственников", – комментирует это актуальную инициативу Председатель партии Сергей Миронов.

Региональное отделение партии полностью поддерживает эту инициативу и обращается ко всем жителям, кто столкнулся с таким нарушениями – сообщайте нам о подобных инцидентах, обращайтесь в наш Центр правовой защиты (Рязань, ул. Садовая, 27, 3 этаж, тел. Тел.: 8 (4912) 46-61-53, по будням с 10:00-19:00) и участвуйте в проекте "Проверь платежку!".

Вместе мы добьемся перерасчета и отмены несправедливо начисленных платежей. Вернем миллиарды рублей миллионам граждан, которые страдают от поборов, и добьемся создания справедливого и эффективного жилищно-коммунального хозяйства"!

По материалам источников: YouTube-канал партии

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области