«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Руководство регионального отделения СР проголосовало на выборах в облдуму

13 сентября 2020

Руководитель избирательного объединения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергей Пупков и руководитель аппарата регионального отделения СР Светлана Меньшикова проголосовали 13 сентября, в основной день голосования.

Светлана Меньшикова, кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 11-м одномандатном округе, проголосовала на избирательном участке в селе Поляны. Как сообщила руководитель аппарата РО СР, обстановка на участке спокойная, а вот явка – оставляет желать лучшего.

Руководитель избирательного объединения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в регионе Сергей Пупков приехал для голосования на участок на улице Полевая в 20-м округе. Накануне он совершил личную инспекцию избирательных участков и уделил особое внимание контролю за соблюдением регламента процесса голосования.

Выборы депутатов облдумы в Рязанской области проходят в течение трёх дней, досрочное голосование осуществлялось 11 и 12 сентября, как на участках, так и на придомовых территориях и в местах, пригодных к оборудованию. Подсчёт голосов будет сегодня, 13 сентября, в основной день голосования.

Сергей Пупков ответил на вопросы журналистов и особо отметил, что связывает низкую явку с усталостью людей от выборов.

– Люди, возможно не верят, что их голос может что-то изменить. Если мы хотим получить ответственную власть, мы, сами граждане, должны вести себя ответственно, чтобы любые претензии мы могли предъявлять себе и своим рукам, которыми мы проголосовали. Тогда власть будет справедливой и честной, – подчеркнул лидер рязанских справедливороссов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Рязанской области