Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым. 26 июня 2020

В День Памяти и Скорби активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти"

22 июня, в День Памяти и Скорби, на мемориале Монумент Победы у Вечного огня в Рязани активисты зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне. 22 июня 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог жителям 100-летнего барака признать свой дом аварийным

Двухэтажный дом №32а на улице Кудрявцева, построенный в 1918 году, разваливается буквально на глазах. Но чиновники не спешат расселять жильцов. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог добиться признания дома аварийным и подлежащим сносу. 18 июня 2020

С помощью Центра защиты прав граждан ликвидированы последствия стихии в центре Рязани

Резкое ухудшение погоды в Рязани в первую неделю июня привело к ряду происшествий на улицах города. Благодаря оперативным действиям Центра Защиты прав граждан ликвидирована опасная ситуация, возникшая в центре Рязани в связи с обрушением дерева и повреждением линии электропередач. 08 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и специалисты Центра защиты прав граждан посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры" в честь Дня эколога. 05 июня 2020

Центр защиты прав граждан добился ремонта в подъездах дома 78 корпус 1 по улице Гагарина

В доме 78 корпус 1 по улице Гагарина начались подготовительные ремонтные работы в подъездах, где представитель Центра защиты прав граждан, активист Сергей Зеленков провёл инспекцию общедомового имущества. 04 июня 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поможет студентам снизить плату за обучение

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" информирует: если учебное заведение в одностороннем порядке перевело студентов на "дистанционку" – это основание потребовать изменить стоимость обучения. Новый проект Центра поможет студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. 02 июня 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернул горячую воду жителям дома №22 на улице Энгельса

Жители 3-го подъезда дома №22 на улице Энгельса длительное время не могли добиться от управляющей компании ООО "ЖЭУ №10" решения вопроса с подачей в квартиры горячей воды надлежащей температуры. После вмешательства Центра защиты прав граждан проблема была решена, а управляющая компания понесла наказание. 26 мая 2020

Новые возможности для молодёжи: стартовал уникальный проект "Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Как студенту получить опыт работы по специальности и повысить шанс на трудоустройство в условиях пандемии и самоизоляции? Ответ – в новом федеральном проекте партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 апреля 2020

Действуем уже сегодня: Сергей Пупков провёл селекторное совещание с партийцами

Председатель совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков провёл селекторное совещание в формате видеоконференции и подвёл промежуточные итоги деятельности партийцев в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса. 24 апреля 2020