Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернул горячую воду жителям дома №22 на улице Энгельса

Жители 3-го подъезда дома №22 на улице Энгельса длительное время не могли добиться от управляющей компании ООО "ЖЭУ №10" решения вопроса с подачей в квартиры горячей воды надлежащей температуры. После вмешательства Центра защиты прав граждан проблема была решена, а управляющая компания понесла наказание. 26 мая 2020

Новые возможности для молодёжи: стартовал уникальный проект "Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Как студенту получить опыт работы по специальности и повысить шанс на трудоустройство в условиях пандемии и самоизоляции? Ответ – в новом федеральном проекте партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 апреля 2020

Действуем уже сегодня: Сергей Пупков провёл селекторное совещание с партийцами

Председатель совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков провёл селекторное совещание в формате видеоконференции и подвёл промежуточные итоги деятельности партийцев в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса. 24 апреля 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заставил управляющие компании вернуть деньги за незаконную оплату услуг ВДГО

Управляющие компании ООО "Восьмёрка" и ООО "ЖЭУ №10" незаконно выставляли платежи гражданам за услугу диагностики внутридомового газового оборудования (ВДГО). После вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сделан перерасчёт в трёх домах на общую сумму 90 701,18 рублей. 21 апреля 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан добился ямочного ремонта участка дороги в Рыбновском районе

После обращения Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Управление ГИБДД по Рязанской области проведён ямочный ремонт участка дороги 61К-082 в Рыбновском районе. Об этом сообщили жители района, прислав фотографии в Центр. 15 апреля 2020

Депутатский запрос в действии: ГЖИ Рязанской области обязала управляющую компанию произвести текущий ремонт дома 70/10 на улице Гагарина

Рязанский Центр защиты прав граждан помог добиться справедливости жителям дома 70/10 на улице Гагарина. После вмешательства депутата Рязанской городской Думы Андрея Семенюка управляющую компанию обязали произвести ремонт общедомового имущества. 10 апреля 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан усиливает борьбу с экономическими последствиями угрозы эпидемии коронавируса

В условиях угрозы пандемии коронавирусной инфекции Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области усиливает работу по защите социальных и экономических прав граждан. 30 марта 2020

Региональное отделение СР переходит на удаленную работу

27 марта 2020 года 27 марта 2020

В пользу граждан: в Касимове оперативно засыпали дорожные ямы после визита выездной приёмной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Выездной приём граждан в Касимове, который организовал рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принёс первые наглядные результаты. 18 марта 2020

Сокращаем расстояния: по инициативе Сергея Пупкова Центр защиты прав граждан организует выездной приём в районах Рязанской области

Рязанский Центр защиты прав граждан СР первым из партийных Центров в России организует выездной приём граждан "на местах", в районах региона. Инициатором нового формата работы Центра стал лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков. 17 марта 2020