Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"

Представители ЦЗПГ помогли организовать общее собрание жильцов дома

05 августа 2020 года 06 августа 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился выплаты части долга сотрудникам ООО "Рязаньвест", которые в период пандемии остались без зарплаты

4 месяца сотрудники обувного предприятия ООО "Рязаньвест" не получали заработную плату. Доведённые до отчаяния люди подали заявление об увольнении по собственному желанию, но полученных по закону выплат так и не увидели. Проблема начала решаться только после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 09 июля 2020

Жителей Касимова услышали: после запроса Сергея Пупкова УМВД России по Рязанской области выдало предписание отремонтировать дорогу к микрорайону Лесок

Долгое время жители города Касимова не могут добиться ремонта дороги к микрорайону Лесок, администрация проблему не решает. После обращения в выездную приёмную Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутатского запроса Сергея Пупкова к ситуации подключилось УМВД России по Рязанской области. 07 июля 2020

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым. 26 июня 2020

В День Памяти и Скорби активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти"

22 июня, в День Памяти и Скорби, на мемориале Монумент Победы у Вечного огня в Рязани активисты зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне. 22 июня 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог жителям 100-летнего барака признать свой дом аварийным

Двухэтажный дом №32а на улице Кудрявцева, построенный в 1918 году, разваливается буквально на глазах. Но чиновники не спешат расселять жильцов. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог добиться признания дома аварийным и подлежащим сносу. 18 июня 2020

С помощью Центра защиты прав граждан ликвидированы последствия стихии в центре Рязани

Резкое ухудшение погоды в Рязани в первую неделю июня привело к ряду происшествий на улицах города. Благодаря оперативным действиям Центра Защиты прав граждан ликвидирована опасная ситуация, возникшая в центре Рязани в связи с обрушением дерева и повреждением линии электропередач. 08 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и специалисты Центра защиты прав граждан посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры" в честь Дня эколога. 05 июня 2020

Центр защиты прав граждан добился ремонта в подъездах дома 78 корпус 1 по улице Гагарина

В доме 78 корпус 1 по улице Гагарина начались подготовительные ремонтные работы в подъездах, где представитель Центра защиты прав граждан, активист Сергей Зеленков провёл инспекцию общедомового имущества. 04 июня 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поможет студентам снизить плату за обучение

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" информирует: если учебное заведение в одностороннем порядке перевело студентов на "дистанционку" – это основание потребовать изменить стоимость обучения. Новый проект Центра поможет студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. 02 июня 2020