Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

12 октября 2020 года 12 октября 2020

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

24 сентября 2020 года 24 сентября 2020

Единый день голосования на выборах в облдуму: итоги досрочного голосования, явка и нарушения

Сегодня, 13 сентября – Единый день голосования в России. Выборы в Рязанской области проходят в течение трёх дней. 11 и 12 сентября стали днями для досрочного голосования, подсчёт голосов будет осуществляться 13 сентября. 13 сентября 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводят инспекцию избирательных участков

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк посетили избирательные участки. 12 сентября 2020

Сергей Пупков и региональное отделение СР поздравляют Сергея Караева с Днём рождения!

Председатель Совета РО СР Сергей Пупков и региональное отделение партии поздравляет депутата Рязанской городской Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Караева с Днём рождения. 09 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала жителей Рязани, которые встали на защиту парка "Комсомольский"

Во фракцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской городской Думе поступило обращение от жителей Московского района, обеспокоенных судьбой парка "Комсомольский". Реконструкция парка началось в апреле текущего года и находится в завершающей стадии, однако вызывает у граждан множество вопросов. 21 августа 2020

Двойной удар по бедности: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказала, как повысить качество жизни в регионе