Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Сергей Караев и Александр Кривов приняли участие во всероссийском голосовании. 01 июля 2020

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны

По поручению депутатов Рязанской городской Думы Александр Кривов поздравил ветерана Великой Отечественной войны Алексея Дмитриевича Шмелёва с Днём рождения. 22 июня 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе приняли участие в осмотре территории Комсомольского парка

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов осмотрели территорию Комсомольского парка, первая очередь по благоустройству которого стартовала на этой неделе. 10 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и специалисты Центра защиты прав граждан посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры" в честь Дня эколога. 05 июня 2020

Рязанские справедливороссы проконтролируют голосование по вопросам изменений в Конституцию РФ совместно с Общественной палатой Рязанской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественная палата Рязанской области заключили Соглашение о сотрудничестве в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчётом голосов участников голосования и установлением его итогов. 04 июня 2020

Стартовал федеральный проект "Вместе.Центр" при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Информационный центр взаимопомощи "Вместе.Центр", созданный при поддержке партии, призван объединить жителей России и помочь им пережить период эпидемии, объединив усилия и помогая ближним. 28 мая 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе провели рабочее заседание

В заседании приняли участие: руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе, депутат Александр Кривов, председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и депутат Рязанской городской Думы Сергей Караев. 27 мая 2020

Сергей Пупков поздравляет школьников, педагогов и родителей с окончанием учебного года

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с окончанием учебного года. 21 мая 2020

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представили видеоролик о работе волонтёрских бригад в проекте #МЫВМЕСТЕ

Более 440 заявок в Рязанской области выполнили волонтёрские бригады СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. О том, как волонтёры на двух экипажах доставляют пожилым людям на дом лекарства, продукты и предметы первой необходимости – рассказали активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Сергея Пупкова с юбилеем

Поздравляем Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Пупкова с юбилеем. 16 мая 2020