Сергей Пупков: события и комментарии

Мероприятия, актуальные комментарии, заявления и обращения Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Викторовича Пупкова.

Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на границе Рязанской и Тульской области

21 сентября 2020 года 21 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ усиливает позиции в Рязанской областной Думе

В Рязанской области подвели итоги трёхдневного голосования на выборах депутатов облдумы. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила три мандата в региональном парламенте. 14 сентября 2020

Руководство регионального отделения СР проголосовало на выборах в облдуму

Руководитель избирательного объединения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергей Пупков и руководитель аппарата регионального отделения СР Светлана Меньшикова проголосовали 13 сентября, в основной день голосования. 13 сентября 2020

Сергей Пупков и Алексей Меринов провели инспекцию избирательных участков

Кандидаты в депутаты Рязанской областной Думы VII созыва, Председатель Совета РО СР Сергей Пупков и профессор кафедры РязГМУ Алексей Меринов посетили избирательные участки с инспекцией. 13 сентября 2020

Первый день трёхдневного голосования на выборах в облдуму: явка и зафиксированные нарушения

11 сентября в Рязанской области стартовало досрочное голосование на выборах депутатов Рязанской областной Думы. Выборы пройдут в течение трёх дней, с 11 по 13 сентября. 11 и 12 сентября – дни для досрочного голосования, подсчёт голосов будет осуществляться в основной день голосования 13 сентября. 12 сентября 2020

Все на выборы депутатов Рязанской областной Думы!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на выборы депутатов Рязанской областной Думы VII созыва, которые состоятся с 11 по 13 сентября 2020 года. 10 сентября 2020

Сергей Пупков и региональное отделение СР поздравляют Сергея Караева с Днём рождения!

Председатель Совета РО СР Сергей Пупков и региональное отделение партии поздравляет депутата Рязанской городской Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Караева с Днём рождения. 09 сентября 2020

Сергей Пупков: Мы готовы защитить каждый голос!

Руководитель регионального отделения СР Сергей Пупков выступил с заявлением: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ берёт под особый контроль прозрачность выборов в Рязанской области. 08 сентября 2020

Сергей Пупков предложил всем политическим партиям провести настоящие дебаты

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков предложил участникам выборов в Рязанскую областную Думу, которые состоятся 13 сентября, провести настоящие дебаты на независимой площадке. Выступая на дебатах, организованных на телеканале "Россия 24", Сергей Пупков отметил, что данный формат не позволяет вести нормальную дискуссию. 01 сентября 2020

Сергей Пупков провел собрание с инициативной группой на улице Быстрецкой