Сергей Пупков: события и комментарии

Мероприятия, актуальные комментарии, заявления и обращения Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Викторовича Пупкова.

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Сергей Караев и Александр Кривов приняли участие во всероссийском голосовании. 01 июля 2020

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани

В преддверии Парада Победы активисты регионального отделения по поручению Председателя Совета РО СР Сергея Пупкова передали подарки ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, вдовам и членам семей сотрудников МВД и Внутренних войск, погибших при исполнении служебного долга. 23 июня 2020

Сергей Пупков поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём медицинского работника. 19 июня 2020

Поздравляем с Днём России!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём России. 12 июня 2020

Депутаты Рязанской областной Думы поддержали обращение к премьер-министру РФ, подготовленное Комитетом по социальным вопросам под руководством Сергея Пупкова

Обращение о решении вопроса федерального финансирования лекарственного обеспечения больных спинальной мышечной атрофией, которое по поручению регионального парламента подготовил Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы под руководством Сергея Пупкова, будет направлено Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. 10 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"