Сергей Пупков: события и комментарии

Мероприятия, актуальные комментарии, заявления и обращения Сергея Викторовича Пупкова.

Рязанские справедливороссы проконтролируют голосование по вопросам изменений в Конституцию РФ совместно с Общественной палатой Рязанской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественная палата Рязанской области заключили Соглашение о сотрудничестве в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчётом голосов участников голосования и установлением его итогов. 04 июня 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернул горячую воду жителям дома №22 на улице Энгельса

Жители 3-го подъезда дома №22 на улице Энгельса длительное время не могли добиться от управляющей компании ООО "ЖЭУ №10" решения вопроса с подачей в квартиры горячей воды надлежащей температуры. После вмешательства Центра защиты прав граждан проблема была решена, а управляющая компания понесла наказание. 26 мая 2020

Сергей Пупков поздравляет школьников, педагогов и родителей с окончанием учебного года

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с окончанием учебного года. 21 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Сергея Пупкова с юбилеем

Поздравляем Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Пупкова с юбилеем. 16 мая 2020

Поздравляем медсестёр с профессиональным праздником – Международным днём медицинской сестры!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет представительниц одной из самых гуманных профессий в мире с праздником, Международным днём медицинской сестры! 12 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет ветерана Великой Отечественной войны Александра Ларина

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергей Пупков и Руководитель аппарата регионального отделения СР Светлана Меньшикова поздравили гвардии майора штурмовой авиации, ветерана Александра Ларина с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на Скорбященском мемориале в Рязани почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" почтили память погибших в Великой Отечественной войне на Скорбященском мемориальном комплексе. В начале XX века территория кладбища стала местом захоронения жертв репрессий и погибших в боях во время Великой Отечественной войны. Сейчас здесь находятся могилы более чем 2 тысяч солдат и ленинградцев, эвакуированных в Рязань и скончавшихся в годы блокады. 09 мая 2020

Поздравляем с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравление Председателя регионального отделения Партии Сергея Пупкова 09 мая 2020

Сергей Пупков совершил рабочую поездку в Михайловский район

Председатель комитета по социальным вопросам областной Думы, Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков встретился с главой Михайловского района Евгением Сидоровым и обсудил работу учреждений социальной сферы. 04 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в онлайн-маёвке