Сергей Пупков: события и комментарии

Мероприятия, актуальные комментарии, заявления и обращения Сергея Викторовича Пупкова.

Зарегистрирован список кандидатов в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по единому избирательному округу

31 июля 2020 года 31 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы седьмого созыва

Региональное отделение СР на партийной конференции 11 июля 2020 года выдвинуло кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы, а также кандидата на дополнительные выборы депутата Рязанской городской Думы по одномандатному избирательному округу №14. 11 июля 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился выплаты части долга сотрудникам ООО "Рязаньвест", которые в период пандемии остались без зарплаты

4 месяца сотрудники обувного предприятия ООО "Рязаньвест" не получали заработную плату. Доведённые до отчаяния люди подали заявление об увольнении по собственному желанию, но полученных по закону выплат так и не увидели. Проблема начала решаться только после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 09 июля 2020

Жителей Касимова услышали: после запроса Сергея Пупкова УМВД России по Рязанской области выдало предписание отремонтировать дорогу к микрорайону Лесок

Долгое время жители города Касимова не могут добиться ремонта дороги к микрорайону Лесок, администрация проблему не решает. После обращения в выездную приёмную Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутатского запроса Сергея Пупкова к ситуации подключилось УМВД России по Рязанской области. 07 июля 2020

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Сергей Караев и Александр Кривов приняли участие во всероссийском голосовании. 01 июля 2020

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани

В преддверии Парада Победы активисты регионального отделения по поручению Председателя Совета РО СР Сергея Пупкова передали подарки ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, вдовам и членам семей сотрудников МВД и Внутренних войск, погибших при исполнении служебного долга. 23 июня 2020

Сергей Пупков поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём медицинского работника. 19 июня 2020

Поздравляем с Днём России!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём России. 12 июня 2020

Депутаты Рязанской областной Думы поддержали обращение к премьер-министру РФ, подготовленное Комитетом по социальным вопросам под руководством Сергея Пупкова

Обращение о решении вопроса федерального финансирования лекарственного обеспечения больных спинальной мышечной атрофией, которое по поручению регионального парламента подготовил Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы под руководством Сергея Пупкова, будет направлено Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. 10 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"