Сергей Пупков: события и комментарии

Мероприятия, актуальные комментарии, заявления и обращения Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Викторовича Пупкова.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на Скорбященском мемориале в Рязани почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" почтили память погибших в Великой Отечественной войне на Скорбященском мемориальном комплексе. В начале XX века территория кладбища стала местом захоронения жертв репрессий и погибших в боях во время Великой Отечественной войны. Сейчас здесь находятся могилы более чем 2 тысяч солдат и ленинградцев, эвакуированных в Рязань и скончавшихся в годы блокады. 09 мая 2020

Поздравляем с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравление Председателя регионального отделения Партии Сергея Пупкова 09 мая 2020

Сергей Пупков совершил рабочую поездку в Михайловский район

Председатель комитета по социальным вопросам областной Думы, Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков встретился с главой Михайловского района Евгением Сидоровым и обсудил работу учреждений социальной сферы. 04 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в онлайн-маёвке