Сергей Пупков: события и комментарии

Мероприятия, актуальные комментарии, заявления и обращения Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Викторовича Пупкова.

Сергей Пупков поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём медицинского работника. 19 июня 2020

Поздравляем с Днём России!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём России. 12 июня 2020

Депутаты Рязанской областной Думы поддержали обращение к премьер-министру РФ, подготовленное Комитетом по социальным вопросам под руководством Сергея Пупкова

Обращение о решении вопроса федерального финансирования лекарственного обеспечения больных спинальной мышечной атрофией, которое по поручению регионального парламента подготовил Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы под руководством Сергея Пупкова, будет направлено Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. 10 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и специалисты Центра защиты прав граждан посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры" в честь Дня эколога. 05 июня 2020

Рязанские справедливороссы проконтролируют голосование по вопросам изменений в Конституцию РФ совместно с Общественной палатой Рязанской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественная палата Рязанской области заключили Соглашение о сотрудничестве в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчётом голосов участников голосования и установлением его итогов. 04 июня 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернул горячую воду жителям дома №22 на улице Энгельса

Жители 3-го подъезда дома №22 на улице Энгельса длительное время не могли добиться от управляющей компании ООО "ЖЭУ №10" решения вопроса с подачей в квартиры горячей воды надлежащей температуры. После вмешательства Центра защиты прав граждан проблема была решена, а управляющая компания понесла наказание. 26 мая 2020

Сергей Пупков поздравляет школьников, педагогов и родителей с окончанием учебного года

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с окончанием учебного года. 21 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Сергея Пупкова с юбилеем

Поздравляем Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Пупкова с юбилеем. 16 мая 2020

Поздравляем медсестёр с профессиональным праздником – Международным днём медицинской сестры!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет представительниц одной из самых гуманных профессий в мире с праздником, Международным днём медицинской сестры! 12 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет ветерана Великой Отечественной войны Александра Ларина

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергей Пупков и Руководитель аппарата регионального отделения СР Светлана Меньшикова поздравили гвардии майора штурмовой авиации, ветерана Александра Ларина с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020