Сергей Пупков: события и комментарии

Мероприятия, актуальные комментарии, заявления и обращения Сергея Викторовича Пупкова.

Действуем уже сегодня: Сергей Пупков провёл селекторное совещание с партийцами

Председатель совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков провёл селекторное совещание в формате видеоконференции и подвёл промежуточные итоги деятельности партийцев в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса. 24 апреля 2020

Сергей Пупков и Андрей Семенюк приняли участие в заседании "круглого стола" по мерам поддержки бизнеса

Сергей Пупков, Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы и Андрей Семенюк, секретарь Бюро Совета РО СР, председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, приняли участие в "круглом столе" по обсуждению дополнительных мер поддержки бизнеса, пострадавшего из-за распространения коронавируса. 22 апреля 2020