24 декабря 2021

Коллективу военного комиссариата Рязанской области вручена Благодарность РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ"

24 декабря Председатель РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" Григорий Парсентьев, руководитель РО Движения Захара Прилепина "Оплот", советник председателя Совета РРОО "ИВПК "Десантное Братство"", помощник депутата Рязанской областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Александр Аверин и Председатель Совета РРОО "ИВПК "Десантное Братство" и Общественного совета УФССП России по Рязанской области, помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За ПРАВДУ" Геннадий Игнатов посетили Военный комиссариат Рязанской области.

Военный комиссариат является постоянным партнером в реализации регионального социально значимого проекта "Я-Патриот".

Организаторы проекта вручили Благодарность за участие в проекте "Я-ПАТРИОТ" военному комиссару Рязанской области Олегу Серкезу и коллективу военного комиссариата.

Григорий Парсентьев передал также Почетную грамоту от Рязанской областной Думы начальнику отделения по военно-патриотической работе и работе с ветеранами Олегу Ерофееву.

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" почтили память защитников Ленинграда и жертв блокады
Григорий Парсентьев: "Это решение демонстрирует гарантии сильного государства"
"Это нужно не мертвым, это нужно живым"
Необходимо отменить QR-коды в регионах, введенные до решений на федеральном уровне