28 декабря 2021

Для воспитанников Солотчинской школы-интерната провели спортивное мероприятие, посвящённое Дню рождения Василия Маргелова

28 декабря при поддержке Реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За " и РО Движения Захара Прилепина "Оплот" в ОГБОУ "Солотчинская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в рамках проекта "Я-Патриот" состоялось спортивное мероприятие, посвящённое Дню рождения легендарного военачальника Василия Маргелова.

В мероприятии в качестве почетных гостей приняли участие: депутат Рязанской областной Думы, председатель РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За ПРАВДУ" Григорий Парсентьев, председатель Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство", председатель Общественного совета УФССП России по Рязанской области, помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Геннадий Игнатов; руководитель РО Движения Захара Прилепина "Оплот" , советник председателя Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство", помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За ПРАВДУ" Александр Аверин; заместитель руководителя Инклюзивного ВПК "Десантное братство" РГАТУ им. П. А. Костычева Владислав Белов, студенты РГАТУ им. Костычева и, конечно же, воспитанники школы – интерната.

Ребята активно приняли участие в военизированной эстафете, куда входила: разборка-сборка АК 74 М, снаряжение магазина патронами, оказание помощи и транспортировка раненого, доставка боеприпасов, экипировочная. Команды показали сплоченность и взаимовыручку.

А после состязаний ребят ждали новогодние подарки от Реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" и РО Движения Захара Прилепина "Оплот".

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" почтили память защитников Ленинграда и жертв блокады
Григорий Парсентьев: "Это решение демонстрирует гарантии сильного государства"
"Это нужно не мертвым, это нужно живым"
Необходимо отменить QR-коды в регионах, введенные до решений на федеральном уровне