30 декабря 2021

Председатель РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев поздравил ветеранов Совета ветеранов Советского района с наступающими Новым годом и Рождеством и вручил им 40 новогодних подарков.

В теплой дружеской обстановке Григорий Александрович озвучил самые добрые и искренние пожелания здоровья, счастья, мира и добра тем, кто пережил тяготы войны и на своих плечах поднял страну из руин, старшему поколению, перед которым мы в неоплатном долгу – ветеранам ВОВ, труженикам тыла, Героям войны и труда, Детям войны.

После торжественной части новогодние поздравления от депутата продолжились адресно – подарки и теплые пожелания получили те, кто не мог присутствовать на встрече по состоянию здоровья.

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" почтили память защитников Ленинграда и жертв блокады
Григорий Парсентьев: "Это решение демонстрирует гарантии сильного государства"
"Это нужно не мертвым, это нужно живым"
Необходимо отменить QR-коды в регионах, введенные до решений на федеральном уровне