31 декабря 2021

Поздравление с Новым годом Председателя Реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" Григория Парсентьева

Дорогие друзья!

Уходящий год был отмечен важными датами в истории нашей страны – 80-летними годовщинами начала Великой Отечественной войны и контрнаступления Советской Армии в битве за Москву. Именно на Рязанской земле враг, покоривший всю Европу, понёс первое сокрушительное поражение, приблизившее нашу Великую Победу!

И сейчас, в той непростой ситуации, которая сложилась вокруг и внутри нашей страны, желаю вам, в первую очередь, единения, оптимизма, крепости духа и уверенности в том, что вместе мы способны победить всех недругов, – как не раз уже доказывали наши предки. 2021 год был годом непростого выбора – отрадно, что многие из вас его сделали осознанно, с чистой совестью и сердцем.

Желаю всем нам в следующем году здоровья и уверенности, что дышим чистым воздухом и используем качественную питьевую воду. Мира и спокойствия, стабильности, тепла, любви и добра вашим семьям!

Григорий Парсентьев,

председатель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", депутат Рязанской областной Думы.

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" почтили память защитников Ленинграда и жертв блокады
Григорий Парсентьев: "Это решение демонстрирует гарантии сильного государства"
"Это нужно не мертвым, это нужно живым"
Необходимо отменить QR-коды в регионах, введенные до решений на федеральном уровне