28 декабря 2021

От Реготделения партии вручены Благодарственные письма коллективу Академии ФСИН России

В преддверии Нового года, 28 декабря, представители РО Движения Захара Прилепина "Оплот" и Реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" вручили Благодарственные письма коллективу Академии ФСИН России – партнерам молодежного просветительского проекта "Я-Патриот", автором которого является РРОО "ИВПК "Десантное братство". Проект реализуется в тесном сотрудничестве с РО Движения Захара Прилепина и Реготделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду".

Организаторы поблагодарили сотрудников Академии ФСИН за участие в проекте и вручили коллективу Академии и отличившимся в проекте курсантам Благодарственные письма.

Председатель Реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев передал также Благодарственное письмо Рязанской областной Думы заместителю начальника юридического курса майору внутренней службы Сергею Степченкову, а в библиотеку Академии сборник книг Захара Прилепина.

От лица организаторов проекта в церемонии участвовали руководитель РО Движения Захара Прилепина "Оплот", советник председателя Совета РРОО "ИВПК "Десантное братство", помощник депутата Рязанской областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Александр Аверин, Председатель Совета РРОО "ИВПК "Десантное Братство" и Общественного совета УФССП России по Рязанской области, помощник депутата областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Геннадий Игнатов и заместитель руководителя Инклюзивного ВПК "Десантное братство" РГАТУ им. Костычева Владислав Белов.

Обе стороны отметили актуальность и значимость проекта и выразили надежду на его дальнейшее продолжение.

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" почтили память защитников Ленинграда и жертв блокады
Григорий Парсентьев: "Это решение демонстрирует гарантии сильного государства"
"Это нужно не мертвым, это нужно живым"
Необходимо отменить QR-коды в регионах, введенные до решений на федеральном уровне