10 декабря 2021

Новые члены регионального отделения партии получили партбилеты

9 декабря состоялось вручение партбилетов новым членам регионального отделения партии. В этом году наши ряды пополнили 18 человек.

Они получили из рук Председателя регионального отделения Григория Парсентьева билеты новой социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

Поздравляя партийцев, Григорий Парсентьев отметил, что все вновь прибывшие являются давними соратниками партии, многие отлично успели зарекомендовать себя на практике – неравнодушием к проблемам жителей города Рязани и области, ответственным отношением к своему делу, активным участием в командной работе, а главное – стремлением и способностью сделать мир лучше.

Григорий Парсентьев напомнил об основных программных установках партии и рассказал о результатах работы партотделения за предыдущие годы.

"В политику мы пришли надолго – и ежедневно стараемся подтверждать свои обещания и оправдывать оказанное нам доверие жителей региона, – сказал, напутствуя новых членов партии.

Седьмая посылка на фронт
Акция "Я – за Россию!"
15 мая 1988 года – день начала вывода советских войск из Афганистана
В Агро-Пустыни прошло мероприятие проекта "Я-Патриот"