03 декабря 2021

Сергей Пупков принял участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к 80-й годовщине начала контрнаступления советских войск в 1941 году

Депутат областной Думы Сергей Пупков принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Неизвестного солдата, почтив память павших воинов на мемориальном комплексе и Монументе Победы.

Здесь состоялось возложение цветов, приуроченное к 80-й годовщине начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой. Участниками церемонии стали Губернатор Рязанской области Николай Любимов, представители территориальных органов федеральных органов власти, областной Думы, администрации Рязани, городской Думы, военнослужащие, представители общественных организаций.

В память о павших была объявлена минута молчания, в их честь дан троекратный ружейный салют.

По материалам источников: сайт Правительства Рязанской области

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" почтили память защитников Ленинграда и жертв блокады
Григорий Парсентьев: "Это решение демонстрирует гарантии сильного государства"
"Это нужно не мертвым, это нужно живым"