08 октября 2021

Региональное отделение партии поздравляет

Сегодня отмечает День рождения Председатель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", депутат Областной Думы Григорий Парсентьев.

Неуклонно, неустанно, квалифицированно и дипломатично Григорий стоит на страже правды и справедливости во всех ее проявлениях, словом и делом защищая рязанскую экологию, морально-нравственные устои общества, способствуя воспитанию патриотизма у молодежи и внимания к людям во всех сферах народного хозяйства и уровнях городской и областной власти.

Как истинно народный депутат, Григорий за короткий период времени снискал авторитет и уважение жителей города и области, чьи проблемы оперативно решались благодаря его неравнодушию и стремлению помочь.

Григорий Парсентьев – координатор Комиссии по законодательному обеспечению признания независимости ДНР и ЛНР, заместитель председателя Комитета Рязанской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, член Комитета Рязанской областной Думы по экологии и природопользованию автор и инициатор регионального законопроекта о социальном статусе "Детей войны".

Желаем Григорию Александровичу здоровья, оптимизма, неиссякаемой энергии и вдохновения, реализации всех его планов, личного и семейного счастья и всяческого благополучия!

Региональное отделение партии поздравляет
Александр Кривов принял участие в совещании городской Думы
С Днем сотрудника уголовного розыска!
С Днем учителя!