29 сентября 2021

Президент России назвал главных врагов страны

Президент поставил задачи, выполнения которых годами требуют социалисты

Путин назвал главных врагов России. Это бедность, проблемы в здравоохранении, образовании и инфраструктуре.

Глава государства отметил, что важно повышать уровень благосостояния россиян, потому что в стране в бедности живет значительная часть населения.

Президент последователен и в своих выступлениях вчера подтвердил принципиальный переход к построению социально-ориентированной модели государства, который он провозгласил в своем послании в 2020 году еще до пандемии. Именно за такую государственную политику с самого основания выступала наша партия. То, что эти вопросы обсуждались на заседании Совбеза РФ, говорит о первостепенном значении, которое придает Президент этим проблемам.

Ключевые заявления главы государства о бедности как главной проблеме России и "сбережении народа" в точности совпадают с программными положениями социалистов, на основе которых был подготовлен целый ряд законопроектов.

Это и отмена провальной пенсионной реформы, и возврат индексаций пенсий работающим пенсионерам, и повышение МРОТ и другие инициативы. К сожалению, многие из них правительство и думское большинство "похоронили", мотивируя это, якобы, отсутствием денег. Хотя деньги в стране есть. Нужна только политическая воля, чтобы направить их на решение проблем людей. И президент такую волю в своем выступлении четко обозначил, что я не могу не приветствовать.

Сергей Миронов:

"Хочу обратить внимание на посыл, который Владимир Путин адресовал всем лидерам думских фракций: выборы прошли – пора выполнять обещания. Наша партия к такой созидательной работе готова, что мы доказываем на протяжении всех трех созывов Госдумы, где были представлены. Пора партии власти показать, что она не на словах, а на деле поддерживает президента в его стремлении победить бедность в стране и повысить благосостояние граждан России".

Региональное отделение партии поздравляет
Александр Кривов принял участие в совещании городской Думы
С Днем сотрудника уголовного розыска!
С Днем учителя!