04 сентября 2021

В Рязани стартовали занятия по подготовке "cправедливых наблюдателей"

В Рязани стартовали занятия по подготовке "cправедливых наблюдателей". Первое занятие прошло 3 сентября на площадке гостиничного комплекса "Амакс".

В сопровождении видеопрезентации с участием федерального куратора проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" Анастасии Павлюченковой с правилами работы наблюдателей, их правами и обязанностями собравшихся познакомил руководитель Центра защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Евгений Никулкин.

Главная задача проекта СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – обеспечить честное, прозрачное голосование и подсчет голосов.

Впервые партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" готовит 120 тысяч наблюдателей по всей стране для всех наблюдательных участков на территории Российской Федерации на выборах 17-19 сентября в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

Вместе мы не дадим возможности фальсификации результатов голосования!

Мы за честные выборы!

Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".