31 августа 2021

Александр Кривов и Сергей Караев поздравили юных рязанцев с Днем знаний

Накануне Дня знаний в Комсомольском парке Московского района г. Рязани состоялся детский музыкальный праздник, посвящённый началу учебного года.

Участие в мероприятии приняли депутаты Рязанской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Павлович Кривов и Сергей Антеевич Караев.

В тёплой и дружелюбной атмосфере депутаты поздравили детей с праздником, пожелали здоровья и успехов в учебе. Для посетителей парка была подготовлена развлекательная программа. Пользуясь случаем, жители Московского района г. Рязани пообщались с депутатами на самые разные темы, такие как: дальнейшее развитие парка, установка мемориала воинам Афганистана, проблемы благоустройства.

Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".