01 сентября 2021

Григорий Парсентьев, Александр Аверин и Сергей Пупков поздравили с Днем знаний коллектив РГУ им. Есенина

Представители регионального отделения социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поздравили с началом учебного года педагогический и студенческий состав Рязанского государственного университета им. Есенина.

Участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню знаний, приняли кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва: Председатель реготделения партии, депутат Областной Думы Григорий Парсентьев и член Бюро Совета реготделения, комиссар Гвардии Захара Прилепина в регионе Александр Аверин; член Бюро Совета реготделения, депутат Областной Думы Сергей Пупков.

Помимо добрых напутствий собравшимся, спикеры выразили надежду на качественное образование в стенах вуза и за его пределами в самом широком смысле слова:

"Университет должен стать для вас университетом жизни", – сказал, обращаясь к студентам, Григорий Парсентьев, пожелав им, в первую очередь, состояться как личность.

"Не бояться работать, не бояться, стремиться к получению нового, к формированию своего мнения, своей жизненной позиции, не зависеть от мнения других, возможно, от мнения большинства. Ставьте перед собой невыполнимые задачи и добивайтесь их!", – призвал депутат.

Александр Аверин, Советник Председателя РРОО "ИВПК "Десантное Братство", рассказал о планомерной партнерской работе со студентами по военно-патриотическому воспитанию, в рамках проекта "Я-Патриот" (автор проекта – председатель Совета РРОО "ИВПК"Десантное Братство", председатель Общественного совета УФССП по Рязанской области Геннадий Игнатов) и подписанного с администрацией вуза договора о сотрудничестве, в связи с чем выразил благодарность руководящему составу учреждения.

За патриотическое воспитание подрастающего поколения, достигнутые успехи и значительный вклад в дело служения государству и в связи с празднованием Дня знаний Григорий Парсентьев и Александр Аверин вручили знак "200 лет Георгиевскому кресту" ректору РГУ им. Есенина Андрею Минаеву. Медалью "За военно-патриотическое воспитание" были награждены принявшие активное участие в реализации проекта "Я-Патриот" декан факультета физкультуры и спорта Павел Левин, старший преподаватель кафедры теории и методики физического воспитания и спортивных дисциплин Сергей Родионов, заведующая кафедрой психологии личности Татьяна Беспалова.

Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".