12 августа 2021

Андрей Семенюк оценил состояние обновленного автопарка УРТ

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк принял участие в выездном совещании с участием депутатов Городской Думы и представителей городской администрации.

Участники осмотрели помещения и технику муниципального предприятия Управление Рязанского троллейбуса (УРТ), автопарк которого пополнился в результате поступления из Москвы 100 автобусов разной вместительности.

Из Москвы в Рязань поступило более 100, которые обновят и дополнят автопарк муниципального предприятия.

Как отметил Андрей Владимирович, состояние техники хорошее, "заметно лучше тех, что сегодня ездят по городу". Сейчас идет процесс оформления техники. До конца года на маршруты выйдет более 50 автобусов.

Также Андрей Семенюк прокомментировал текущую ситуацию на предприятии, оценив ее как тяжелую, но с перспективами выхода из кризиса – у руководства много планов по развитию.

Седьмая посылка на фронт
Акция "Я – за Россию!"
15 мая 1988 года – день начала вывода советских войск из Афганистана
В Агро-Пустыни прошло мероприятие проекта "Я-Патриот"