23 июля 2021

Состоялся Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?"

23 июля состоялся Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?"

Участники мероприятия обсудили актуальные проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, волнующие население – рост тарифов, низкое качество услуг, выселение за долги, отключение электричества и воды должникам.

Одна из распространённых проблем – это завышенные тарифы. Зачастую они съедают большую часть доходов у пенсионеров, у семей с детьми. По мнению нашей партии настало время, когда государству необходимо ограничить максимальную плату за ЖКХ для начала 15%, а потом и 10% от дохода семьи.

Такой законопроект предлагала на рассмотрение Госдумы фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"Наши депутаты уже на протяжении нескольких созывов помогают людям добиться справедливости на уровне своего двора, своего подъезда. У нас есть Центры защиты прав граждан, существующие уже более шести лет, где людям помогают правильно составить жалобу и обратиться в суд, чтобы защитить себя", – рассказала секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким.

"Инициативы нашей Партии в сфере жилищно-коммунального хозяйства позволили вернуть гражданам миллиарды рублей.

В некоторых регионах нашей страны жильцы стали получать платёжки за услуги ЖКХ с фиктивной задолженностью. В Магаданской области такие случаи тоже имеются, я часто слышу такие жалобы от наших колымчан" – отметил Игорь Новиков депутат Магаданской областной Думы, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Магаданской области.

К этой ситуации Центр защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Рязанской области готов. Среди самых частых нарушений – самовольное изменение тарифа на содержание жилья, обсчёты за горячую воду и общедомовые нужды, непонятные дополнительные сборы за оплаченные услуги, подделка протоколов общих собраний собственников, актов выполненных работ и многое другое.

Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".